Это всё конечно очень весело! "Виртуальный" педсовет. Круто. Для кого это? Для учителей, большинство из которых интернета в глаза не видели или для директора, чтобы поставить галочку, мол у нас есть сайт, форум и мы даже педсоветы тут проводим? Скорее второе...
Далее.
Что это за цифры? Что за диаграммы? "Качество знаний", "количество знаний", бред полнейший. Диаграммы не отражают ровным счетом НИЧЕГО!
Вы бы лучше вдобавок к этому выложили успеваемость учителей! Учителя успевают проводить занятия? Проводят положеные им уроки или только зарплату умеют получать? Оценки можно разные нарисовать, а если реально проверить знания учеников? Провести, например, тест по информатике. А? Жаль мне нашу школу... искренне жаль... Где медалисты? Где интересные, творческие дети? Работаете только на "Качество", на ЕГЭ, на галочку. А толку? Что с ними в институтах будет?
Да и плюс ко всему кто вам разрешал в открытую выкладывать пофамильный список неуспевающих детей? Кто-нибудь вообще читал закон о защите информации? На месте родителей я б давно в суд подал!
Уверен, что моё сообщение удалят, но мне будет вполне достаточно, если администрация школы это прочтет.
Может не всё потеряно? Может вы вспомните, для чего вообще нужна профессия ПЕДАГОГ?